レシピブログ
ストックしたオイルサーディンを使って、こんなパスタ。 潰したにんにくを炒め、オイルサーディンと粗挽き唐辛子を加えてほぐしながら炒める。 だし醤油をちゃっとかけて調味。 茹でたパスタを加えてざっと和え、パスタの茹で汁を加えて(パスタにかけずに、鍋肌から)、せっせと鍋を振る。 器に盛り付けてから、刻んだ青ネギをたっぷりとのせ、唐辛子をパラパラ。 オイルサーディンをパスタに使うときは、缶の油も一緒にくわ......
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドのパスタサラダ
じゃがいもとキャベツの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...