レシピブログ
スーパーの精肉コーナーの中でも、安さが目を引く鶏皮登場。 目があうと、唐突に食べたくなっちゃうのよねぇ(笑) 鶏皮を塩と酢で揉んでから蒸して、脂を落とす。 冷めたらザクザク刻んできゅうりと一緒にボウルに入れる。 だし醤油、酢、からしを加えて和えればできあがり。 以前はポン酢を使っていたんだけど、だし醤油と酢を使った甘味のないスッキリ味が、今日の気分。 Original post blogged o......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
赤しそハチミツりんご酢...
きゅうりの酢味噌和え
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット