レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーの精肉コーナーの中でも、安さが目を引く鶏皮登場。 目があうと、唐突に食べたくなっちゃうのよねぇ(笑) 鶏皮を塩と酢で揉んでから蒸して、脂を落とす。 冷めたらザクザク刻んできゅうりと一緒にボウルに入れる。 だし醤油、酢、からしを加えて和えればできあがり。 以前はポン酢を使っていたんだけど、だし醤油と酢を使った甘味のないスッキリ味が、今日の気分。 Original post blogged o......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
ショルダーラムのバルサ...
「ちもと」の酢味噌和え
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品