レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーの精肉コーナーの中でも、安さが目を引く鶏皮登場。 目があうと、唐突に食べたくなっちゃうのよねぇ(笑) 鶏皮を塩と酢で揉んでから蒸して、脂を落とす。 冷めたらザクザク刻んできゅうりと一緒にボウルに入れる。 だし醤油、酢、からしを加えて和えればできあがり。 以前はポン酢を使っていたんだけど、だし醤油と酢を使った甘味のないスッキリ味が、今日の気分。 Original post blogged o......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
らっきょう酢で煮たとり...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...