レシピブログ
先日、 揚げ栗 を作ったとき、残りの栗を誓って。鴨と柿のワイン醤油仕立てを作ろうと思い、とりあえず栗を茹でて冷凍しておいた。 しばらくして鴨と柿を買ったんだけど、柿はまだ固い。 冷凍の鴨はそのまま冷凍庫に入れ、柿の熟すのを待つ。 柿の固さがなくなったので、さっそく。 鴨の皮を剥いで刻みフライパンで焼き、脂を出す。 柿を炒め、鴨と固めに茹でたブロッコリーを加えて炒める。 生姜のすりおろし、赤ワインと......
柿のパウンドケーキ
柿と春菊&生ハムのサラ...
ハニーレモンドレッシン...
あんぽ柿 入りのなます
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...