レシピブログ
先日、 揚げ栗 を作ったとき、残りの栗を誓って。鴨と柿のワイン醤油仕立てを作ろうと思い、とりあえず栗を茹でて冷凍しておいた。 しばらくして鴨と柿を買ったんだけど、柿はまだ固い。 冷凍の鴨はそのまま冷凍庫に入れ、柿の熟すのを待つ。 柿の固さがなくなったので、さっそく。 鴨の皮を剥いで刻みフライパンで焼き、脂を出す。 柿を炒め、鴨と固めに茹でたブロッコリーを加えて炒める。 生姜のすりおろし、赤ワインと......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
3分でできる!白砂糖不...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中