レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、 揚げ栗 を作ったとき、残りの栗を誓って。鴨と柿のワイン醤油仕立てを作ろうと思い、とりあえず栗を茹でて冷凍しておいた。 しばらくして鴨と柿を買ったんだけど、柿はまだ固い。 冷凍の鴨はそのまま冷凍庫に入れ、柿の熟すのを待つ。 柿の固さがなくなったので、さっそく。 鴨の皮を剥いで刻みフライパンで焼き、脂を出す。 柿を炒め、鴨と固めに茹でたブロッコリーを加えて炒める。 生姜のすりおろし、赤ワインと......
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
スイーツ系ピザです♪♪...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】