レシピブログ
使いかけのしめじをどうやって食べよう?と考えてこんな一皿。 ニンニクとバターを炒め、香りが出たらしめじを加える。 塩コショウで調味し、しようゆをひとたらし。 刻んだ青葉を加えて一混ぜし、あつたかごはんを加えて混ぜる。 ニンニク、バター、醤油を組み合わせた香りは、直接胃袋を攻撃する。 白飯がいくらでも食べられそうで、危険な香りだ。 しめじをたっぷりと混ぜて、いい具合にかさ増しできているかも。 Ori......
簡単☆小松菜としめじの...
ピーマンとしめじの炒め...
【発酵パワー!】甘酒と...
ウインナーとしめじのケ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...