レシピブログ
先日カルパッチョにた残りのカツオをフリットにしてみた。 カツオに にんにく塩 をまぶしてしばらくおく。 天ぷら粉にガラムマサラ、クミン(ホール)を加えてビールで溶く。 カツオに衣をつけてカラリと揚げてすだちを添える。 カツオは真ん中が生っぽいかなぁ?くらいが美味しいと思う。 今回は素揚げのサツマイモを添えてみた。 カツオには下味がついているけど、さつまいもは素揚げなのでシナモン塩を添えた。 Ori......
フリルサラダ♡梅かつお...
かつおの生姜焼き
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】