レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日カルパッチョにた残りのカツオをフリットにしてみた。 カツオに にんにく塩 をまぶしてしばらくおく。 天ぷら粉にガラムマサラ、クミン(ホール)を加えてビールで溶く。 カツオに衣をつけてカラリと揚げてすだちを添える。 カツオは真ん中が生っぽいかなぁ?くらいが美味しいと思う。 今回は素揚げのサツマイモを添えてみた。 カツオには下味がついているけど、さつまいもは素揚げなのでシナモン塩を添えた。 Ori......
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおのゴマ酢味噌和え...
昆布とかつお、そして醤...
にんにく×生姜×かつお...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...