レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日カルパッチョにた残りのカツオをフリットにしてみた。 カツオに にんにく塩 をまぶしてしばらくおく。 天ぷら粉にガラムマサラ、クミン(ホール)を加えてビールで溶く。 カツオに衣をつけてカラリと揚げてすだちを添える。 カツオは真ん中が生っぽいかなぁ?くらいが美味しいと思う。 今回は素揚げのサツマイモを添えてみた。 カツオには下味がついているけど、さつまいもは素揚げなのでシナモン塩を添えた。 Ori......
疲労回復!体もポカポカ...
かつおのたたきとアスパ...
さっぱり梅かつおマヨソ...
七夕☆そうめん専科ゼリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ