レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日カルパッチョにた残りのカツオをフリットにしてみた。 カツオに にんにく塩 をまぶしてしばらくおく。 天ぷら粉にガラムマサラ、クミン(ホール)を加えてビールで溶く。 カツオに衣をつけてカラリと揚げてすだちを添える。 カツオは真ん中が生っぽいかなぁ?くらいが美味しいと思う。 今回は素揚げのサツマイモを添えてみた。 カツオには下味がついているけど、さつまいもは素揚げなのでシナモン塩を添えた。 Ori......
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
かつおをもっと美味しく...
疲労回復!体もポカポカ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...