レシピブログ
先日カルパッチョにた残りのカツオをフリットにしてみた。 カツオに にんにく塩 をまぶしてしばらくおく。 天ぷら粉にガラムマサラ、クミン(ホール)を加えてビールで溶く。 カツオに衣をつけてカラリと揚げてすだちを添える。 カツオは真ん中が生っぽいかなぁ?くらいが美味しいと思う。 今回は素揚げのサツマイモを添えてみた。 カツオには下味がついているけど、さつまいもは素揚げなのでシナモン塩を添えた。 Ori......
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱりした酸味とコク...
リピート100%☆キャ...
お出汁が美味しい♡かつ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...