レシピブログ
レシピブログ のボーソー米油部の11月の投稿テーマ「 米油でつくるきのこ&旬野菜のレシピ 」第二弾。 舞茸と牡蠣を天ぷらにして、お蕎麦にのっけてみた…そのまんま。 材料 --(1人分)-- 牡蠣(小ぶりなもの) 4個 舞茸 1/2パック(100gくらい) 天ぷら粉 50g 小麦粉 大さじ1 片栗粉 大さじ1 そば(乾麺) 1輪 めんつゆ 50ml ボーソー米油 適量 ※油の量は鍋によって変わります......
サクッと美味しい♪ごぼ...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
小麦粉ないから天ぷら粉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット