レシピブログ
レシピブログ のボーソー米油部の11月の投稿テーマ「 米油でつくるきのこ&旬野菜のレシピ 」第二弾。 舞茸と牡蠣を天ぷらにして、お蕎麦にのっけてみた…そのまんま。 材料 --(1人分)-- 牡蠣(小ぶりなもの) 4個 舞茸 1/2パック(100gくらい) 天ぷら粉 50g 小麦粉 大さじ1 片栗粉 大さじ1 そば(乾麺) 1輪 めんつゆ 50ml ボーソー米油 適量 ※油の量は鍋によって変わります......
アメリカ人に人気NO....
お好み焼粉で作るサクサ...
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
紅天(紅生姜の天ぷら)...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...