レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ のボーソー米油部の11月の投稿テーマ「 米油でつくるきのこ&旬野菜のレシピ 」第二弾。 舞茸と牡蠣を天ぷらにして、お蕎麦にのっけてみた…そのまんま。 材料 --(1人分)-- 牡蠣(小ぶりなもの) 4個 舞茸 1/2パック(100gくらい) 天ぷら粉 50g 小麦粉 大さじ1 片栗粉 大さじ1 そば(乾麺) 1輪 めんつゆ 50ml ボーソー米油 適量 ※油の量は鍋によって変わります......
サクサクじゅわ〜ヤング...
お好み焼粉で作るサクサ...
友人からにんにくスプラ...
素材一品だけおかず、ケ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り