レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2020、M子邸で迎えた元旦。 まずはお雑煮。 お歳暮にいただいた 吟だし 使った。 お餅と鴨しか見えないけど、下に小松菜、大根、にんじんが隠れている。 吸い口に、ゆず、三つ葉。 海老の酒蒸し、牡蠣のムニエル。 菜の花の辛子和え。 大根を即席のゆず漬にし、かにかまを和えてみた。 海老の酒蒸しを使ったお鍋に残ったお汁をペロリと舐めてみたら、素晴らしく美味しかった。 この甘味と旨味を......
たまプラーザ開運和食 ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト