レシピブログ
刻んだネギにおかかをのせて醤油を垂らしただけ。 父はこれを突っついて晩酌をしていたっけ。 子供の頃は大人って変なものを食べるなぁ…って思っていたけど、ネギが嫌じゃない年頃になるとこれが美味しい。 ほかほかご飯にのせるのも好き。 Original post blogged on b2evolution ....
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...