レシピブログ
ラムと野菜をタジン鍋で無水加熱していみた。 ラムに、クミン、パプリカ、塩、こしょう、にんにくのすりおろし、オリーブオイルをまぶしておく。 タジン鍋でラムを焼き付けて1度取り出し、ざく切りたまねぎを炒める。 玉ねぎがしんなりしたら、ラムをもどし、じゃがいもとトマトを置き、蓋をして30分間、弱火で加熱。 ラムの下味をつけたポリ袋にざく切り玉ねぎを入れてモミモミし、オイルやスパイスを余すことなく......
ココナッツオイルで作る...
ヘルシー!簡単!美味し...
骨付きラムのミントソー...
切って重ねて火にかける...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...