レシピブログ
ラムと野菜をタジン鍋で無水加熱していみた。 ラムに、クミン、パプリカ、塩、こしょう、にんにくのすりおろし、オリーブオイルをまぶしておく。 タジン鍋でラムを焼き付けて1度取り出し、ざく切りたまねぎを炒める。 玉ねぎがしんなりしたら、ラムをもどし、じゃがいもとトマトを置き、蓋をして30分間、弱火で加熱。 ラムの下味をつけたポリ袋にざく切り玉ねぎを入れてモミモミし、オイルやスパイスを余すことなく......
切って重ねて火にかける...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム肉とキャベツのタジ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...