レシピブログ
お正月に作って好評だった大根とカニカマのサッパリサラダ。 お正月にはゆずを使ったんだけど、今回はレモンを使った。 レモンの方が鋭角的でキリッとした酸味があるように思う。 大根を刻んで塩少々で揉み、しばらく置いて軽く絞る。 割いたカニカマとレモン汁を加えて和えるだけ。 Original post blogged on b2evolution ....
レモンで爽やか♡【レシ...
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
無駄なく使える☆塩レモ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...