レシピブログ
早く食べきらないとね!な韓国かぼちゃと香菜でお手軽なチヂミ。 両方混ぜて焼くのではなくて、それぞれ一つずつで焼くのが好き。 韓国かぼちゃだけ。 香菜だけ。 酢醤油をつけて食べる。 種は緩めで少量がいい。 カリッと焼いて、ビールの肴。 Original post blogged on b2evolution ....
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
バターナッツかぼちゃと...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...