豚肉と水菜の和風パスタ レシピあり

豚肉と水菜の和風パスタ
  1. 9
    おいしそう!

レシピブログ の 「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」で簡単・時短レシピ 。 これ!うま!!つゆを使って和風パスタを作ってみた。 材料 --(1人分)-- パスタ 100g 豚ばら薄切り肉 80g 水菜 1/2株 たまねぎ 1/4個 にんにく 1かけ オリーブオイル 大さじ 1.5 ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ 大さじ1.5 豚肉は食べ易い大きさに切りさっと茹でこぼして......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。