なすと麩をくたくたと煮ただけ。濃いめの出汁と控えめな味付け。くたにくに煮た茄子と、おつゆをたっぷりと吸ってとろりとした麩が美味し..." />

なすと麩の煮物 レシピあり

なすと麩の煮物
  1. 10
    おいしそう!

なすと麩の煮物。 div class="image_block"> なすと麩をくたくたと煮ただけ。 濃いめの出汁と控えめな味付け。 くたにくに煮た茄子と、おつゆをたっぷりと吸ってとろりとした麩が美味しい。 Original post blogged on b2evolution ....

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。