レシピブログ
固くなったバゲットを使って、サラダを作った。 バゲット1本買ってきても、1回では食べきれない。 小分けにして冷凍!が正しい方法なんだけど、今回はわざと放置して固くした。 久しぶりにパンツァネラを作ろうと思ったので。 にんにく塩、コショウ、酢で下味をつけておいたバゲット。 トマト、きゅうり、新たまねぎ、リーフレタスをドレッシングで和えた。 ホントはバジルの葉っぱをちぎって入れたいとこだけど、バジルが......
リコッタチーズとバジル...
フレンチの前菜♡ウフマ...
バジル香るミートソース...
サーモンのバジル焼き弁...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...