レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
固くなったバゲットを使って、サラダを作った。 バゲット1本買ってきても、1回では食べきれない。 小分けにして冷凍!が正しい方法なんだけど、今回はわざと放置して固くした。 久しぶりにパンツァネラを作ろうと思ったので。 にんにく塩、コショウ、酢で下味をつけておいたバゲット。 トマト、きゅうり、新たまねぎ、リーフレタスをドレッシングで和えた。 ホントはバジルの葉っぱをちぎって入れたいとこだけど、バジルが......
バジル香るミートソース...
バジルと小松菜のジェノ...
レンジで簡単!チーズと...
豚バラとマッシュルーム...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ