レシピブログ
固くなったバゲットを使って、サラダを作った。 バゲット1本買ってきても、1回では食べきれない。 小分けにして冷凍!が正しい方法なんだけど、今回はわざと放置して固くした。 久しぶりにパンツァネラを作ろうと思ったので。 にんにく塩、コショウ、酢で下味をつけておいたバゲット。 トマト、きゅうり、新たまねぎ、リーフレタスをドレッシングで和えた。 ホントはバジルの葉っぱをちぎって入れたいとこだけど、バジルが......
さつまいもとバジルのコ...
フレッシュトマトのバジ...
バジルと生ハムのキャロ...
【レシピ】エスニック★...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...