レシピブログ
筍のバター焼。 その名の通り、茹で筍をバターでソテーしただけ。 仕上がりにだし醤油をまわしかけて絡め、盛り付けてから刻んだ山椒の葉っぱを散らした。 シンプルだけど、すこぶる美味しい。 バターじゃなきゃ出せない風味って確かにあるね。 続きを読む » Original post blogged on b2evolution ....
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
モロッコインゲンのショ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...