レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍のバター焼。 その名の通り、茹で筍をバターでソテーしただけ。 仕上がりにだし醤油をまわしかけて絡め、盛り付けてから刻んだ山椒の葉っぱを散らした。 シンプルだけど、すこぶる美味しい。 バターじゃなきゃ出せない風味って確かにあるね。 続きを読む » Original post blogged on b2evolution ....
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...