レシピブログ
卵とネギのシンプル炒め 斜め切りにしたネギを炒め焼きし、溶き卵に塩コショウしてまわしかける。 ジャッ! 大きく2〜3回返して。紹興酒をふって出来上がり。 卵があればなんたかなる!ってことは多くて、 おひとりさま専用 たんぽぽ食堂 でも、ご紹介している。 シンプルに塩コショウで味付けしているけど、お好みで醤油やソースをかけて食べても、ラー油を垂らしてもOK。 好きなものを、好きな味付けで食べればいい......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
レンチンで☆ふわふわ卵...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...