レシピブログ
卵とネギのシンプル炒め 斜め切りにしたネギを炒め焼きし、溶き卵に塩コショウしてまわしかける。 ジャッ! 大きく2〜3回返して。紹興酒をふって出来上がり。 卵があればなんたかなる!ってことは多くて、 おひとりさま専用 たんぽぽ食堂 でも、ご紹介している。 シンプルに塩コショウで味付けしているけど、お好みで醤油やソースをかけて食べても、ラー油を垂らしてもOK。 好きなものを、好きな味付けで食べればいい......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
見た目も味も魅力的すぎ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...