レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、初めて食べた赤そら豆はすこぶる美味しかった。 皮が薄くて柔らかいのでそのまま食べられる。 で、思いついた…炒めてそのまま食べてもいいんじゃない? しばらく前から気になっているレシピがある。 酒徒さんのブログでお見かけした 葱油蚕豆 だ。 普通のそら豆で試すつもりでいたんだけど、このさい赤そら豆で作ってみよう! 葱を刻んで油で炒め、香りが出たらそら豆を加えて混ぜ、水を加えてフタをしてしばらく蒸......
アヒージョ(そら豆、手...
パルミジャーノが決め手...
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のアヒージョ(ガ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...