キンメのアラで簡単アクアパッツァ レシピあり

キンメのアラで簡単アクアパッツァ
  1. 6
    おいしそう!

金目のあらをゲットしたので、キッチンのあり合わせで簡単アクアパッツァ。 丸ごと1尾使って作るアクアパッツァが美味しいのは重々承知の上、一人暮らしだとね、なかなかそういうわけにはいかないのですよ。 きれいな切り身で作るのもいいけど、やっぱ骨があったほうが美味しいのよね!ってことでアラの出番、 オリーブオイルでニンンクを炒め、金目を加え、白ワインを振る。 水と野菜を加えて塩を振り、しばしグツグツする。......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。