レシピブログ
金目のあらをゲットしたので、キッチンのあり合わせで簡単アクアパッツァ。 丸ごと1尾使って作るアクアパッツァが美味しいのは重々承知の上、一人暮らしだとね、なかなかそういうわけにはいかないのですよ。 きれいな切り身で作るのもいいけど、やっぱ骨があったほうが美味しいのよね!ってことでアラの出番、 オリーブオイルでニンンクを炒め、金目を加え、白ワインを振る。 水と野菜を加えて塩を振り、しばしグツグツする。......
エビ好きのためのアクア...
鱈のあらでアクアパッツ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
黒ソイでアクアパッツァ
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き