レシピブログ
金目のあらをゲットしたので、キッチンのあり合わせで簡単アクアパッツァ。 丸ごと1尾使って作るアクアパッツァが美味しいのは重々承知の上、一人暮らしだとね、なかなかそういうわけにはいかないのですよ。 きれいな切り身で作るのもいいけど、やっぱ骨があったほうが美味しいのよね!ってことでアラの出番、 オリーブオイルでニンンクを炒め、金目を加え、白ワインを振る。 水と野菜を加えて塩を振り、しばしグツグツする。......
野菜たっぷり♡ブロッコ...
エビ好きのためのアクア...
あっという間に出来ちゃ...
鯛のアクアパッツァ風塩...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん