レシピブログ
トマトをザクサク切って甘酢に漬けていろいろに使いまわしていた。 そのまま小鉢に入れて副菜に。 サラダや和え物に。 炒め物の味付けや、うどんにのせたり… で、漬かっているトマトも残り少なくなって、つけ汁だけが残っていく。 このつけ汁捨てちゃうのもなんだし、何かに使えないかなぁ…ってことで、鶏手羽を煮てみた。 お酢を入れて煮たり、マーマレードを入れて煮たりするの美味しいじゃない。 あんなのを思い浮かべ......
トマト&チーズ入り!ち...
5分で簡単!トマトと大...
■茄子とズッキーニのひ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...