レシピブログ
茄子と豚肉の焼きうどん。 我が家の定番料理。 ナスとピーマンは素揚げしておく。 薄切りの豚肉はさっと茹でておく。 豆板醤、味噌、酒、砂糖、醤油、ネギのみじん切りをフライパンで熱し、豚肉を加えてさっと混ぜる。 ナスとピーマンを加えてひと混ぜ、レンジ加熱しておいた冷凍うどんを加えて混ぜて出来上がり。 焼うどんと言いながら、焼いたり炒めたりしてないの。さっと混ぜるだけ。 うどんの表面がけばけばせずにつる......
豚肉と大根のべっこう煮
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜