レシピブログ
茄子と豚肉の焼きうどん。 我が家の定番料理。 ナスとピーマンは素揚げしておく。 薄切りの豚肉はさっと茹でておく。 豆板醤、味噌、酒、砂糖、醤油、ネギのみじん切りをフライパンで熱し、豚肉を加えてさっと混ぜる。 ナスとピーマンを加えてひと混ぜ、レンジ加熱しておいた冷凍うどんを加えて混ぜて出来上がり。 焼うどんと言いながら、焼いたり炒めたりしてないの。さっと混ぜるだけ。 うどんの表面がけばけばせずにつる......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...