レシピブログ
ツナとレタスのサラダうどん ざく切りレタスを器にたっぷりと入れ。 うどん(レンジ加熱して水にさらして冷やし、しっかりと水気を切る)をのせ、その上にツナ(玉ねぎと一緒にマヨネーズとポン酢で和える)。 きゅうり、みょうが、大葉をトッピングして、めんつゆをまわしかける。 そうだそうだと思いついて、ゴマをパラパラ。 わしわしわし…とかき混ぜて食べる。 うどんだけ、つるつるっと食べるとあっというまにペロリな......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
生ハムとレタスのクリー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...