レシピブログ
ツナとレタスのサラダうどん ざく切りレタスを器にたっぷりと入れ。 うどん(レンジ加熱して水にさらして冷やし、しっかりと水気を切る)をのせ、その上にツナ(玉ねぎと一緒にマヨネーズとポン酢で和える)。 きゅうり、みょうが、大葉をトッピングして、めんつゆをまわしかける。 そうだそうだと思いついて、ゴマをパラパラ。 わしわしわし…とかき混ぜて食べる。 うどんだけ、つるつるっと食べるとあっというまにペロリな......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット