レシピブログ
いつも作っている葱爆羊肉(ネギとラムの炒め物)を焼きそばにしてみた。 ラムとネギを炒めたところに、茹でたエビメン(蝦子麺)を加えて、炒め合わせるだけ。 いつも作っている葱爆羊肉は、塩と醤油だけのシンプルな味付けなんだけど、今回はラムによく合うクミンパウダーをふった。 片栗粉を揉み込んでから炒めたラムは柔らかくて美味しい、 エビメンともよく合って、成功かな。 Original post blogge......
骨付きラムのミントソー...
切って重ねて火にかける...
ラム肉とキャベツのタジ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群