レシピブログ
いつも作っている葱爆羊肉(ネギとラムの炒め物)を焼きそばにしてみた。 ラムとネギを炒めたところに、茹でたエビメン(蝦子麺)を加えて、炒め合わせるだけ。 いつも作っている葱爆羊肉は、塩と醤油だけのシンプルな味付けなんだけど、今回はラムによく合うクミンパウダーをふった。 片栗粉を揉み込んでから炒めたラムは柔らかくて美味しい、 エビメンともよく合って、成功かな。 Original post blogge......
Cocktail 大人...
ヘルシー!簡単!美味し...
ココナッツオイルで作る...
チュニジア風 ラム肉の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...