納豆キムチ蕎麦 レシピあり

納豆キムチ蕎麦
  1. 9
    おいしそう!

この時期の定番、納豆キムチ蕎麦。 茹でた蕎麦を水に晒して水を切り、皿に盛る。 キムチと納豆をのせ、めんつゆとごま油をかけるだけ。 簡単すぎてごめんなさい。 この味が好きでいろいろな麺で試してみた。 それぞれに美味しいけど、蕎麦やエビメンのように、少しボソッと感のある麺の方があうような気がする。 個人的な好みだけど… Original post blogged on b2evolution ....

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。