レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期の定番、納豆キムチ蕎麦。 茹でた蕎麦を水に晒して水を切り、皿に盛る。 キムチと納豆をのせ、めんつゆとごま油をかけるだけ。 簡単すぎてごめんなさい。 この味が好きでいろいろな麺で試してみた。 それぞれに美味しいけど、蕎麦やエビメンのように、少しボソッと感のある麺の方があうような気がする。 個人的な好みだけど… Original post blogged on b2evolution ....
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
梅おろし蕎麦
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ