レシピブログ
この時期の定番、納豆キムチ蕎麦。 茹でた蕎麦を水に晒して水を切り、皿に盛る。 キムチと納豆をのせ、めんつゆとごま油をかけるだけ。 簡単すぎてごめんなさい。 この味が好きでいろいろな麺で試してみた。 それぞれに美味しいけど、蕎麦やエビメンのように、少しボソッと感のある麺の方があうような気がする。 個人的な好みだけど… Original post blogged on b2evolution ....
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦のおにぎらず 山...
めんつゆなくても美味し...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...