レシピブログ
この時期の定番、納豆キムチ蕎麦。 茹でた蕎麦を水に晒して水を切り、皿に盛る。 キムチと納豆をのせ、めんつゆとごま油をかけるだけ。 簡単すぎてごめんなさい。 この味が好きでいろいろな麺で試してみた。 それぞれに美味しいけど、蕎麦やエビメンのように、少しボソッと感のある麺の方があうような気がする。 個人的な好みだけど… Original post blogged on b2evolution ....
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
めんつゆなくても美味し...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....