レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネットでみつけた ズッキーニのソテー がおいいしそうだったのでさっそく。 ロッジのスキレットに米油をひき、最弱火で20分加熱し、裏返してさらに20分、バター(有塩)を落としてさらに焼いて完成。 焦げ始めてしまって60分焼くことはできなかったんだけど、私にしてはできる限りのじっくり焼き。 頭にあったのはアスパラのバター焼き。 丁寧に焼いた野菜は美味しい。 ズッキーニも、ほう、こういう食感になるのか!......
花ズッキーニの一番美味...
フライパンに材料入れて...
ズッキーニのタルト!
ズッキーニとベーコンの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群