レシピブログ
ネットでみつけた ズッキーニのソテー がおいいしそうだったのでさっそく。 ロッジのスキレットに米油をひき、最弱火で20分加熱し、裏返してさらに20分、バター(有塩)を落としてさらに焼いて完成。 焦げ始めてしまって60分焼くことはできなかったんだけど、私にしてはできる限りのじっくり焼き。 頭にあったのはアスパラのバター焼き。 丁寧に焼いた野菜は美味しい。 ズッキーニも、ほう、こういう食感になるのか!......
鮭フレークde体が喜ぶ...
超簡単&美肌効果あり!...
下焼きなしでジューシー...
抱えて食べたい!切り干...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...