レシピブログ
ネットでみつけた ズッキーニのソテー がおいいしそうだったのでさっそく。 ロッジのスキレットに米油をひき、最弱火で20分加熱し、裏返してさらに20分、バター(有塩)を落としてさらに焼いて完成。 焦げ始めてしまって60分焼くことはできなかったんだけど、私にしてはできる限りのじっくり焼き。 頭にあったのはアスパラのバター焼き。 丁寧に焼いた野菜は美味しい。 ズッキーニも、ほう、こういう食感になるのか!......
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニとホタテとト...
辛旨☆鶏肉とズッキーニ...
ズッキーニは和風も美味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ