レシピブログ
枝豆の季節。 枝豆を茹でて、ビールを飲む日々だ。 枝豆を茹でるのはテッパンの美味しさなんだけど、ちょこっと目先を変えてみた。 鉄鍋をから焼きして枝豆を入れ焼く。 これだけ。 香ばしくて、味の濃い枝豆になる。 茹でるのも焼くのもそれぞれに美味しい。 Original post blogged on b2evolution ....
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
5分で簡単おつまみ&あ...
枝豆入りの簡単パテドカ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット