レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キッチンであるもので作る思いつきパスタ。 常備品のツナ缶と冷蔵庫に残っていた青ネギ。 味付けにはシーズニングの アンチョビキャベツ を使用。 たっぷりと刻んだ青ネギをツナ(油も一緒に)と炒め、アンチョビキャベツと茹でたパスタを加えて混ぜる。 盛り付けたら青ネギを散らし、唐辛子をふる。 Original post blogged on b2evolution ....
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
アボカドとベーコンのク...
【お弁当向け】麺がひっ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ