レシピブログ
低温調理機であれこれ試して遊んでいる。 今回はバターコーン。 bonnieサイトの レシピ を参考にした。 ジッパー付き袋にとうもろこし、バター、塩を入れたら、80℃で30分加熱するだけ。 ベランダからタイムとオレガノをとってきて一緒に入れた。 以前、こんな風に焼いたことはあるんだけど、皮むいちゃって袋に入れるだけスタイルのほうがずっとラク。 出来上がりは甘くてジューシー。 シャキシャキとした食感......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
れんこんとオクラのバタ...
焦げ目が決め手!焼きキ...
ご飯からのバターライス
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ