話題の30分チキンを試してみた レシピあり

話題の30分チキンを試してみた
  1. 8
    おいしそう!

ネットで話題の 30分チキン を試してみた。 ほぼイナダシュンスケさんのレシピに従っているが、塩胡椒の塩は にんにく塩 を使った。 付け合わせはじゃがいも。オリーブオイルをまぶしてイタリアンハーブソルトをふってグリルした。 最弱火で30分焼いた鶏ムネ肉はパサつきがなくてしっとり、ジューシー。 皮はパリパリ。 さわったり、いじったり、蓋をしたり…余計なことはなにもせずにただ30分焼くだけで美味しくな......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。