レシピブログ
ネットで話題の 30分チキン を試してみた。 ほぼイナダシュンスケさんのレシピに従っているが、塩胡椒の塩は にんにく塩 を使った。 付け合わせはじゃがいも。オリーブオイルをまぶしてイタリアンハーブソルトをふってグリルした。 最弱火で30分焼いた鶏ムネ肉はパサつきがなくてしっとり、ジューシー。 皮はパリパリ。 さわったり、いじったり、蓋をしたり…余計なことはなにもせずにただ30分焼くだけで美味しくな......
皮パリっ旨♡チキンステ...
中華風レモンチキン
照り焼き海苔チーズチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品