レシピブログ
ネットで話題の 30分チキン を試してみた。 ほぼイナダシュンスケさんのレシピに従っているが、塩胡椒の塩は にんにく塩 を使った。 付け合わせはじゃがいも。オリーブオイルをまぶしてイタリアンハーブソルトをふってグリルした。 最弱火で30分焼いた鶏ムネ肉はパサつきがなくてしっとり、ジューシー。 皮はパリパリ。 さわったり、いじったり、蓋をしたり…余計なことはなにもせずにただ30分焼くだけで美味しくな......
節約はやうま!~焼肉の...
鶏胸肉のやわらか照り焼...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...