レシピブログ
ボーソー米油部「米油でもう一品!副菜レシピ」 材料 --(1人分)-- レタス 100g 卵 2個 米油 大さじ1 ポン酢 大さじ1 レタスを手でちぎり食べやすい大きさにする。 フライパンに米油大さじ1/2を熱し、いた卵を流し込む。 数回かき混ぜて、半熟一歩手前ぐらいのタイミングで取り出しておく。 フライパンに米油大さじ1/2を熱し、レタスを加えてざっと炒め、ポン酢をまわしかける。 ざっと混ぜて火......
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
レタスの大量消費!!サ...
レタスとみかんのサラダ...
レタスがシャキッと!ご...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋