なすとソーセージの和風パスタ レシピあり

なすとソーセージの和風パスタ
  1. 7
    おいしそう!

キッチンにあるものを使って、何かパスタを作ろう。 茄子は早めに食べちゃいたいぞ。 ニンニク使ったアーリオ・オーリオじゃなくて、和風味。 オリーブオイルとめんつゆの組み合わせでいこうか? 茄子を炒めながら、ちょこっと肉っ気も欲しいかな?と思って、冷蔵庫にあったソーセージも放り込んだ。 仕上げに青ネギをパラパラ。 一期一会の思いつきパスタが美味しくできると、嬉しい。 Original post blo......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。