レシピブログ
なんとなく、縄のれんの居酒屋みたいな肴2品。 まぐろキムチ。 値引きされていた鮪の切り落としをキムチ、ごま油と混ぜただけ。 特上とはいえない鮪の切り落としも、こんなふうに何かと合わせると美味しい肴になるように思う。 鮪納豆とか、山かけとか、アボカドと合わせるのもいいなぁ。 コンフィを作ったとき、はみ出していた皮を切り落として整形したんだけど、その皮は捨てません。 スキレットでじっくり焼いて、出てき......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】