レシピブログ
低温調理で遊ぶのが楽しくて、止まらない。 今回はツナを作ってみた。 格安ツナ缶だってたくさん売られているのに、なぜ手作り?…別格に美味しい!という声が多いから。 半額になったメバチマグロのサクを手に取ったときには、ツナを作ってみよう!って決めてた。 さっそく、 ボニークの公式サイトのレシピ を参考に作ってみた。 63℃で35分加熱で、しっとりとした自家製ツナが出来上がる。 オリーブオイルに浸けた状......
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
塩もみ大根とツナの梅肉...
ヤーコンとツナのチーズ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!