レシピブログ
先日作った 自家製ツナ を使ってサラダを作った。 合わせたのは、キャベツとコーン。 ツナの旨味がしっかりあるので、マヨネーズは少なめ。 余計に作った半熟卵をたれにつけておいたもの。 めんつゆベースで、ナンプラーをちょこっと足したたれ。 しっかりと味がしみている。 Original post blogged on b2evolution ....
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
キムチとツナの簡単丼
ツナとレタスのオイルパ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...