レシピブログ
1パック100円のしいたけをゲット。 小ぶりだけど、厚みはある。 焼きますか。 チーズをのっけて、肉詰めにして、ガーリックバターで炒めて…とかいろいろ考えたんだけど、ただシンプルに焼いてわしわし食べよう。 軸を切り落とし、塩をほんの少し振って、魚焼きグリルで焼くだけ。 うちのグリルは両面焼き、3分焼いて出来上がり。 大きなしいたけだったらあと1分くらい足したほうがいいのかな? 熱々をパクッ。 しい......
★小松菜牛肉しいたけ厚...
レンジで作る!佃煮風し...
ケールとしいたけの和え...
中華風<スープ玉>青梗...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...