レシピブログ
白菜とひき肉のスープ煮。 豚ひき肉に紹興酒と塩少々を混ぜる。 白菜の芯は細切り、葉はざく切りにする。 ごま油でブタひき肉と生姜を炒め、白菜の芯を加えてさらに炒める。 水を加え、創味シャンタンを加えてグツグツ煮る。 葉を加えてさらにグツグツ煮込み、塩コショウで味を整える。 テキトーに作った簡単料理ですが、こういうの好き。 くたくた煮た白菜が美味しいの。 Original post bl......
まいたけと豚ひき肉のオ...
大豆とひき肉入りひじき...
じゃがいもと豚ひき肉の...
タコライス風ひき肉ごは...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群