レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜とひき肉のスープ煮。 豚ひき肉に紹興酒と塩少々を混ぜる。 白菜の芯は細切り、葉はざく切りにする。 ごま油でブタひき肉と生姜を炒め、白菜の芯を加えてさらに炒める。 水を加え、創味シャンタンを加えてグツグツ煮る。 葉を加えてさらにグツグツ煮込み、塩コショウで味を整える。 テキトーに作った簡単料理ですが、こういうの好き。 くたくた煮た白菜が美味しいの。 Original post bl......
味付けはめんつゆのみ!...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ひき肉とキャベツ入りオ...
タコライス風ひき肉ごは...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...