レシピブログ
牡蠣をボウルに入れ、片栗粉大さじ1(分量外)を振りかけて優しく揉み込み、水で洗い流す。ペーパータオルで水気を拭き取る。 小鍋にオリーブ・オイルとみじん切りのにんにくを入れて火にかけ、香りがたってふつふつしてきたら牡蠣と塩、刻んだ赤唐辛子1本分を入れ、弱火にして蓋をして4分加熱する。 ほぐしたしめじを加え、さらに1分加熱する。 ブラックペパーと、オレガノを振り、赤唐辛子を飾る...
牡蠣のラグーソーススパ...
じゃがいもと牡蠣のマリ...
牡蠣の味噌焼き
味の決め手は生姜とオイ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット