レシピブログ
牡蠣をボウルに入れ、片栗粉大さじ1(分量外)を振りかけて優しく揉み込み、水で洗い流す。ペーパータオルで水気を拭き取る。 小鍋にオリーブ・オイルとみじん切りのにんにくを入れて火にかけ、香りがたってふつふつしてきたら牡蠣と塩、刻んだ赤唐辛子1本分を入れ、弱火にして蓋をして4分加熱する。 ほぐしたしめじを加え、さらに1分加熱する。 ブラックペパーと、オレガノを振り、赤唐辛子を飾る...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ