レシピブログ
ネットでみかけた「焼売をお鍋に入れると美味しい!」 ふ〜ん、冷凍庫にはこの前買った焼売がある。 試してみようか。 中華スープに、酒と牡蠣しょうゆを加え、刻んだトマトを入れて煮る。 具は冷凍シュウマイと、ソーセージ、豆腐、レタス。 ソーセージと豆腐は冷蔵庫にあったので思いつきで入れてみた。 おひとりさま専用 たんぽぽ食堂 は冷凍ギョーザを使ったお鍋をご紹介していて、それがトマトベースののお鍋だったの......
セロリと魚肉ソーセージ...
無限に応用?ピーマンと...
ザワークラウトとソーセ...
マジックソルトで手作り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...