レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蜜香のおせちの叉焼を美味しく食べ続けている。 薄く切ってさっと焼き、コショウをふったり、からしを添えたりするとビールが進む。 ほかの食べ方もありかなぁ?って思って焼きそばに入れてみた。 使った麺は、エビメン(蝦子麺)。 細くてベタつかない食感で麺に旨味があり、以前から愛用している。 叉焼の他にはネギをたっぷり。 紹興酒と牡蠣しょうゆで味付けし粗挽きコショウをたっぷり。 食べている途中でラー油を垂ら......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
五目あんかけかた焼きそ...
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
焼きそばのトルティージ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト