レシピブログ
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辛ラーメンを使って、お鍋と麺を楽しむ のは、すっかり我が家に定着した。 もともとは山料理として紹介されていたので、ソーセージを使っていたわけだけど、ここは東京のキッチンなので、生肉の使用もありよね!ってことで、薄切りの豚肉を使ってみた。 辛ラーメンのスープに、コチュジャンとこがしにんにくペーストをプラス。 野菜はもやしミックスを使用。 豚肉を並べたら野菜が見えないなぁ…と思い、ピーマンを輪切りにし......
山芋・エリンギ・ズッキ...
行者にんにく(アイヌネ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋