レシピブログ
1週間前に豚バラ肉に塩をまぶしておいた。 そろそろ塩豚食べますか。 塩を洗い流して切り分けた塩豚をタジン鍋に並べて焼き、レンジ加熱にしたじゃがいもを加えてひと混ぜ。 コショウを振り、ローズマリーを散らして蓋をして10分ほど加熱。 塩豚の塩気だけで充分美味しい。 じゃがいもがふっくらねっとりと仕上がるのはタジン鍋のおかげだと思う。 Original post blogged on b2evoluti......
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
豚コマで簡単ポークリエ...
簡単おでん種!ロールキ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...