レシピブログ
1週間前に豚バラ肉に塩をまぶしておいた。 そろそろ塩豚食べますか。 塩を洗い流して切り分けた塩豚をタジン鍋に並べて焼き、レンジ加熱にしたじゃがいもを加えてひと混ぜ。 コショウを振り、ローズマリーを散らして蓋をして10分ほど加熱。 塩豚の塩気だけで充分美味しい。 じゃがいもがふっくらねっとりと仕上がるのはタジン鍋のおかげだと思う。 Original post blogged on b2evoluti......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豚こまボールの酢豚☆
【味付けはめんつゆのみ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット