レシピブログ
1週間前に豚バラ肉に塩をまぶしておいた。 そろそろ塩豚食べますか。 塩を洗い流して切り分けた塩豚をタジン鍋に並べて焼き、レンジ加熱にしたじゃがいもを加えてひと混ぜ。 コショウを振り、ローズマリーを散らして蓋をして10分ほど加熱。 塩豚の塩気だけで充分美味しい。 じゃがいもがふっくらねっとりと仕上がるのはタジン鍋のおかげだと思う。 Original post blogged on b2evoluti......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...