レシピブログ
ありものでささっと簡単にできる1皿。 薄くスライスしたじゃがいもをさっと水に晒して鍋に入れる。 キムチを広げるようにしてのせ、水を少々。 じゃがいも1個、キムチは目分量で広げ、水は大さじ3くらいかな? そこんとこはテキトーな目分量。 蓋をして、火にかけて沸いてきたら火を弱め、3〜4分かな。 汁気がなくなってきたら、バターをぽとっ、醤油を少し垂らしざっと混ぜたら出来上がり。 あれば、ネギを散らしても......
ちくわのキムチ炒め
大根のキムチ「カクテキ...
キムチとツナの簡単丼
ヨルムキムチ**葉大根...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...