レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にらをたっぷり入れた甘酸っぱソースをかけた油淋鶏。 鶏もも肉の筋を切り、厚みのあるところに包丁を入れて均等な厚さにする。 酒と醤油に15分くらいつけて下味をつけたら片栗粉をまぶしてカリッと揚げる。 刻んだキャベツと大葉を混ぜて皿に広、切り分けた鶏肉をのせる。 すし酢と醤油を混ぜ、にんにく、生姜を混ぜ、刻んだにらたっぷりとラー油少々も加えて混ぜてたれを作り、鶏肉にかける。 鶏肉の下はキャベツよりレタ......
豚バラキャベツ巻き
簡単☆キャベツとわかめ...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとしめじの崩し...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜