レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にらをたっぷり入れた甘酸っぱソースをかけた油淋鶏。 鶏もも肉の筋を切り、厚みのあるところに包丁を入れて均等な厚さにする。 酒と醤油に15分くらいつけて下味をつけたら片栗粉をまぶしてカリッと揚げる。 刻んだキャベツと大葉を混ぜて皿に広、切り分けた鶏肉をのせる。 すし酢と醤油を混ぜ、にんにく、生姜を混ぜ、刻んだにらたっぷりとラー油少々も加えて混ぜてたれを作り、鶏肉にかける。 鶏肉の下はキャベツよりレタ......
牛角のやみつき塩キャベ...
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
ホルモンとキャベツの甘...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット