レシピブログ
水煮の筍は1年中帰るけど、自分で茹でた筍が食べられるのは今だけ。 どんどん、食べよう。 焼きそばにだって入れちゃうぞ。 具材は豚肉、玉ねぎ、筍。 オイスターソース、牡蠣醤油、酒、コショウ、カレー粉少々でテキトーに味付け。 仕上げに青ねぎをぱらぱら。 しなしなせずに、こりっとした食感の筍は焼きそばに入れても美味しい。 Original post blogged on b2evolution ....
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
<春の旬菜、菜の花と筍...
スパイスで元気!筍とあ...
ふきのとうと筍の春色キ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...