レシピブログ
野菜を使った簡単な肴で飲む。 春の定番。 筍の煮物を使ったフライ。 お出汁、醤油、酒で煮た筍をフライにする。 天ぷらも試して見たけど、フライのほうが美味しい。 筍にしっかり味がついているので、揚げたてをそのまま食べるのが美味しい。 筍の煮物をつくるあときは、翌日のフライを予定して大目に作るようにしている。 白菜のナムル。 簡単に野菜の1品が増やせるので、ナムルはお気に入り。 ビストロヌードルを購入......
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
ワインのおつまみに♪ ...
我が家の筍ご飯♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット