レシピブログ
たまに食べたくなるポークソテー。 今回はした下味に蜂蜜を使ってみた。 豚ロース肉を筋切りし塩コショウ。 蜂蜜にお湯少々を加えてゆるめ豚肉にまぶしておく。 一晩おいておけばいいんだけど、まあ1時間くらいでも大丈夫。 薄く小麦粉をまぶし、米油でソテー。 触らず動かさずこんがり焼けたら裏返し、おろし生姜とポン酢を加える。 薄切りの豚肉でもやるんだけど、この生姜&ポン酢でソテーするの美味しい。 刻んだキャ......
ローストポーク
オーブンで簡単!ポーク...
~レンジdeスピードお...
カナダポークで照り焼き...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...