レシピブログ
たまに食べたくなるポークソテー。 今回はした下味に蜂蜜を使ってみた。 豚ロース肉を筋切りし塩コショウ。 蜂蜜にお湯少々を加えてゆるめ豚肉にまぶしておく。 一晩おいておけばいいんだけど、まあ1時間くらいでも大丈夫。 薄く小麦粉をまぶし、米油でソテー。 触らず動かさずこんがり焼けたら裏返し、おろし生姜とポン酢を加える。 薄切りの豚肉でもやるんだけど、この生姜&ポン酢でソテーするの美味しい。 刻んだキャ......
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク
ポークステーキのオーブ...
がっつりスタミナ+he...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト