レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまに食べたくなるポークソテー。 今回はした下味に蜂蜜を使ってみた。 豚ロース肉を筋切りし塩コショウ。 蜂蜜にお湯少々を加えてゆるめ豚肉にまぶしておく。 一晩おいておけばいいんだけど、まあ1時間くらいでも大丈夫。 薄く小麦粉をまぶし、米油でソテー。 触らず動かさずこんがり焼けたら裏返し、おろし生姜とポン酢を加える。 薄切りの豚肉でもやるんだけど、この生姜&ポン酢でソテーするの美味しい。 刻んだキャ......
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク
柔らかいローストポーク
ポークのワイン漬け煮-...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪