レシピブログ
季節は初夏に向かっているけど、朝の空気はひんやりとしている。 ほっとできる、あったかいものが嬉しい。 スープボウルに花えびと刻んだザーサイを入れる。 熱々の豆乳(鶏がらスープの素と塩を加えてある)を注ぎ、油麩と青ネギをのせ、ラー油を垂らす。 これといった手間もなく出来上がる。 ほっこり優しい味に、ラー油がいいアクセント。 改めて、豆乳ってしみじみと優しい甘みがあるんだな!と実感。 Original......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...