志麻さんのワザでメキシコ産ビーフを焼いてみた レシピあり

志麻さんのワザでメキシコ産ビーフを焼いてみた
  1. 5
    おいしそう!

お買い得品のステーキ肉、サーロインと書かれているのに脂が少なくてもも肉みたい。 メキシコ産ですって。 輸入牛肉といえば、USビーフかオージービーフ。ニュージーランド産もあるかな?って認識のたんぽぽ。 メキシコ産は初めてだ。 試してみましょう。 気になっていた 志麻さんのワザ で焼いてみよう。 牛肉を室温に戻し、キッチンペーパーで水けをしっかり取って塩コショウ。 強火で熱したフライパンに油(米油を使......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。