レシピブログ
たくさんいただいて、食べきれなかった小松菜をザクザク刻んで凍らせておいた。 凍らせて安心してしまうと、私の冷凍庫が不毛な永久凍土と化してしまうので、せっせと食べねば。 凍った小松菜をジップロックに入ったままキッチンのテーブルの上に放っておいて、室温で解凍。 ギュッと絞って、にんにくのすりおろし、塩、ごま油で和えて、器に盛り付けて炒りごまを振る。 火を使わずに速攻で、ナムルができた。 生の小松菜を加......
野菜不足解消☆小松菜と...
*長芋と小松菜のおかか...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単!小松菜の中華丼♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪