レシピブログ
使い残して凍らせておいた鴨切れ端を。冷凍庫の奥から引っ張り出して、こんなの作ってみた。 鴨をフライパンでじっくり焼いていると、チリチリチリと脂が出てくる。 その脂で、ぶつ切りのネギを炒め焼き。 水を注いで煮立て、めんつゆと白だしで調味。 ゆでたそばを器に盛り、つゆを張り、具材をのせてできあがり。 七味を振る。 冷凍庫の隅で1ヶ月以上忘れられていた鴨の切れ端、美味しいお蕎麦になったとさ。 めでたし、......
真空調理で作った『鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨のグリル★オーブンで...
オレンジソースで頂く♪...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ