レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
使い残して凍らせておいた鴨切れ端を。冷凍庫の奥から引っ張り出して、こんなの作ってみた。 鴨をフライパンでじっくり焼いていると、チリチリチリと脂が出てくる。 その脂で、ぶつ切りのネギを炒め焼き。 水を注いで煮立て、めんつゆと白だしで調味。 ゆでたそばを器に盛り、つゆを張り、具材をのせてできあがり。 七味を振る。 冷凍庫の隅で1ヶ月以上忘れられていた鴨の切れ端、美味しいお蕎麦になったとさ。 めでたし、......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨のロースト~ブルーベ...
真空調理で作った『鴨の...
業務スーパーの合鴨ロー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)