レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
使い残して凍らせておいた鴨切れ端を。冷凍庫の奥から引っ張り出して、こんなの作ってみた。 鴨をフライパンでじっくり焼いていると、チリチリチリと脂が出てくる。 その脂で、ぶつ切りのネギを炒め焼き。 水を注いで煮立て、めんつゆと白だしで調味。 ゆでたそばを器に盛り、つゆを張り、具材をのせてできあがり。 七味を振る。 冷凍庫の隅で1ヶ月以上忘れられていた鴨の切れ端、美味しいお蕎麦になったとさ。 めでたし、......
真空調理で作った『鴨の...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨ロースの自家製中華鍋...
業務スーパーの合鴨ロー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト