レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
使い残して凍らせておいた鴨切れ端を。冷凍庫の奥から引っ張り出して、こんなの作ってみた。 鴨をフライパンでじっくり焼いていると、チリチリチリと脂が出てくる。 その脂で、ぶつ切りのネギを炒め焼き。 水を注いで煮立て、めんつゆと白だしで調味。 ゆでたそばを器に盛り、つゆを張り、具材をのせてできあがり。 七味を振る。 冷凍庫の隅で1ヶ月以上忘れられていた鴨の切れ端、美味しいお蕎麦になったとさ。 めでたし、......
昆布とかつお、そして醤...
鴨のグリル★オーブンで...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ねぎ雑炊
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!