レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
使い残して凍らせておいた鴨切れ端を。冷凍庫の奥から引っ張り出して、こんなの作ってみた。 鴨をフライパンでじっくり焼いていると、チリチリチリと脂が出てくる。 その脂で、ぶつ切りのネギを炒め焼き。 水を注いで煮立て、めんつゆと白だしで調味。 ゆでたそばを器に盛り、つゆを張り、具材をのせてできあがり。 七味を振る。 冷凍庫の隅で1ヶ月以上忘れられていた鴨の切れ端、美味しいお蕎麦になったとさ。 めでたし、......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
塩漬け発酵キャベツと鴨...
鴨ロースの自家製中華鍋...
3ステップで簡単!鴨の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...