レシピブログ
格安で買った業務スーパーの牛肉。 ステーキにして、焼きそばの具にして、最後の残りを炒飯の具にしてみた。 他には卵と青ネギ。 味つけはハリッサ、塩コショウ、紹興酒。 見た目はケチャップライスみたいだけど、スパイシー。 玉ねぎでマリネしておいたおかげで肉は柔らかい。 香りがよくてピリリとした炒飯になった。 Original post blogged on b2evolution ....
味噌ホルモン炒飯
*焼肉スタミナ炒飯*
ごぼうとねぎのシンプル...
スパイシーな炒飯 ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...