レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
格安で買った業務スーパーの牛肉。 ステーキにして、焼きそばの具にして、最後の残りを炒飯の具にしてみた。 他には卵と青ネギ。 味つけはハリッサ、塩コショウ、紹興酒。 見た目はケチャップライスみたいだけど、スパイシー。 玉ねぎでマリネしておいたおかげで肉は柔らかい。 香りがよくてピリリとした炒飯になった。 Original post blogged on b2evolution ....
味噌ホルモン炒飯
ザーサイとレタスの卵炒...
筍とコンビーフのシンプ...
豚肉と白菜の炒飯
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群